Уходя, уходи

Ирина Красножарова
Ты говорил – уходя, уходи
И не оглядывайся назад
Да, говорил – уходя, уходи
Вплоть до того, что хоть в рай, а хоть в ад.
Да, ты боялся, уйдя, я вернусь
Лишь на прощание чуть обернусь
Но чудо свершилось, ушла насовсем
Ликуй же мой Цезарь
Назло врагам всем.
Пусть локти кусают
Пусть когти грызут,
Но только обратно меня не вернут.