Пламя

Владимир Боронин
Моих шептаний ненапрасных
В ночи на ушко для тебя.
Руками жадности прекрасных
Я просто жаловал себя.

Ловил я страстно губы эти
И долго тайно не дышал.
Твой взгляд в ночи, как будто плетью
Мне душу насквозь прожигал.

Страстей безумство и желаний
Твой упоительный язык.
Рождал во мне порок страданий
И нереальный дикий крик.

Я словно лев бежал и жаждал
Я словно вепрь рвал тебя.
Казалось, мне от этой жажды
Мир не понять вокруг себя.

Твоё дыханье стон оставил
И тело дрожью напряглось.
Я рад, что это моё пламя
Сквозь твоё сердце пронеслось.

19 марта 2009 г.