Хочу поговорить с тобой

Ирина Красножарова
Я начинаю говорить с собой,
Что это – бред несчастного больного?
Или тоска рожденная не мной
По ласкам и любви скучающая снова?

Плюется дождь чахоточной слюной
И кажется вся жизнь острогом.
А я хочу поговорить с тобой
О важном и не очень, но о многом.

Обет молчанья богу не давала
И отказаться от любви не властна.
Тебя, узнав, прекрасно понимала
Отныне я лишь одному подвластна.