Спасибо Боже, что мне повезло!

Ирина Красножарова
Я так хочу жить настоящим
Любить, ненавидеть, страдать.
Не желаю быть отступающей,
И снова от себя бежать.

Я призывала всех к боям решающим,
Крича до дури – мол, шашки наголо,
А дальше наблюдала, лишь скучающе,
Кто умер, а кому там повезло.

Но в жизни появляются моменты,
Когда уж невозможно отступить,
Когда, чтоб ни сказал ты – аргументы,
И чтобы не случилось, надо жить.

Да, надо жить, и свято верить в чудо,
Которое ты даришь мне сейчас.
Зачем мне знать, взялось оно откуда,
Пришло и захлестнуло бурей нас.

И каждый шаг вперед мне дан судьбою,
И каждая победа – Ватерлоо.
Все, что достигну, разделю с тобою…
Спасибо Боже, что мне повезло!