Мам

Толяновна
Снова попыталась выразить всю любовь и снова ничего не получлось. Она бездонная, мам.

Мам, ты знаешь, не будет пафоса
И слов красивых, но точно безликих.
Не будет упрёков, колючих как кактусы
И мелких обид, как горсть земляники.
Мам, прости за шаги неуклюжие
Так, торопясь, я мир познавала.
Мам, прости за голос простуженный
За горечь слов во время скандала.
Мам, наверное, будет банальным
Если на ушко скажу, что ты лучшая…
Жаль, это я не всегда понимаю
А так, иногда, от случая к случаю…