смысл жизни

Анастасия Глебова
Взращивая тишину, пытаюсь найти в жизни смысл.
Тени на стенах плывут, в сознание томиться вымысел.
Любовь моя, ты приди ко мне тихо,
Принеси на руках книгу жизни,
В ней черным по белому я напишу,
Что очень хочу молочных сосисок.