to Loro4ka

Сергей Платонов
Разожги желанья страстью,
Сохрани живою розу
И укрой японским шелком
Все зеленые шипы.

Своенравной,дикой властью
Осуши на веках слезы,
И пропой ей песню волка
Посреди живой толпы...