Пиши о любви

Людмила Петрова
Как мне написать про любовь, я не знаю,
Хотя   я о ней уж писала не раз.
Любовь как ужасная боль, боль зубная,
И как лихорадка, так мучает нас...
Но нет, ведь любовь - это божия благость,
Подарок, который дарован судьбой,
Ее ты изведаешь самую малость,
Иль, может, весь век  она будет с тобой,
Запомни объятия,  глаз милых сиянье,
Губ сладость, зовущих и страстно манящих,
И радость забвения, и миг обладания,
И стук двух сердец, словно факел горящих!