Рыбка

Белочка-Припевочка
Рыбка, Рыбка, Где же была ты ?
Опять исполняла чьи мечты ?
Рыбка скромно отвечала,
На квартире у звезды.

Рыбка, рвбка где же ты ?
Отдыхала отпуск свой 7
Рыбка мягко говорила,
В Сочи плавала с семьёй.

Рыбка, рыбка где же ты ?
Проводи в детстве ночи?
Рыбка грусно отвечала
на кровати скучно очень,
В банке клянке у печи.

Рыбка, рыбка где же ты ?
Встретила свою любовь ?
Рыбка гордо отвечала .
На таганке в фонтане,
Окунь там кружился.
плавал и резвился.
и попал в ось.

Рыбка, рыбка где была ,
чудный вечер проводила.
В эрмитаже все картины,
 приблежнные магазины.
П потом домой поплыла,
вот такие все дела!