Ожидание

Владимир Боронин
В разлуке сердцу любо
Глядеть вдаль за окно.
Когда ж, моя голуба,
Ты выйдешь на крыльцо?

Луна уж сильно светит.
Как странно всё внутри.
- Никто нас не заметит
Прошу же, выходи!

Кто дал мне это сердце,
Горящее тобой?
Нет сил мне, наглядеться
В окно, хоть волком вой.

Кто дал мне ночью звёздной
Крылатые слова.
Кружат меня вопросы.
Бедова голова.

Но вот, глаза сверкнули!
Я понял, сладок мёд.
В душе проснулся улей.
Идёт, идёт, идёт…

19 марта 2009 г.