Я прощаюсь с тобой...

Олюшка Воронкова
Бодрым днем ты очнулся от зимнего сна,
Швырнул в ящик стола «страшный кризис».
Разозлился,  конечно, мчится мимо весна,
И в отрывке письма плюс исправлен на минус.

Запоздалым звонком разорвал тишину,
Голос хриплый, чужой, как вчерашнее эхо.
Маята пустых фраз, как дела, как живу?
И как выстрел в упор, мои планы на лето.

Сжав до боли кулак, до следов от ногтей,
Я кроила слова, чтоб украсить волненье.
Неслись мысли, табун одичавших коней,
Если планы мои, то любовь - наважденье?

Разговор в пол часа, извинений каскад,
Обещанья стеной, им бы просто  поверить.
Я сквозь слезы шучу, разговор – маскарад,
Я прощаюсь с тобой, не звони в мои двери.
19.03.09