Искал в сети он девушку

Марк Львовский
Искал в сети он девушку,
Был парень очень робкий,
Одна душою нежная,
Другая с круглой попкой!

Одна с красивым бюстом,
Но с языком гадюки,
Другая носит платье,
А третья только брюки!

Запутался парнишка,
Не раз был на свидании,
Классическая пьеса,
Почти Онегин с Танею!

Но как-то раз с соседкой,
Столкнулся он в подъезде,
На сайтах в интернете,
Такой не встретил прежде!

И всё перевернулось,
И сразу всё свершилось,
А счастье было близко,
Хоть раньше только снилось!