Ревность

Алена Рогинская
Ночь на то, чтобы спать,
Но не спится...
Тихо всюду.Ни что не мешает.
Опускаю покорно ресницы
И овец пресловутых считаю.
Раз, два, три..
И средь мнимого стада
Возникает твой образ ревниво.
Ты там главный.
Ты в роли барана.
И с рогами такими красивыми.
А вокруг- молодые яронки.
Труться спинкой, и блеют счастливо.
Раз, два, три...
Как я овц ненавижу!
Пусть и выглядит это ревниво!