Я верю в жизнь,

Вячеслав Шарапо
                Я  верю  в  жизнь,
                хотя  в  бараний
                Сгибает  рог,
                подчас  она
                Живу  с  улыбкой,
                так  как,  знаю
                Всегда    я  буду         
                остаканен
                В  похмельный  час
                глотком  вина