Одиночество

Синий Лирик
По проводам бегут обрывки слов,
И горькая слеза их подгоняет,
Так тяжело давление пустых углов,
Воображение реальность затемняет.

Вокруг так тихо, что несложно
Услышать ход часов настенных,
Здесь пустота отнюдь не ложна,
Нещадно гнетет своих пленных.

Входная дверь запылилась давно,
Никто в нее не стучит, убежали..
Кажется, что всем  - всё равно.
Забыли, зарыли, ушли и пропали.

Кто знает, быть может случится,
Что сбудутся лихие пророчества.
Быть может, все-таки, смягчится
Тяжелый и едкий дым одиночества?