Парализован и без края бел...

Антон Шумилин
Парализован и без края бел,
Натянут, хрупок и немногословен…
Повсюду свет, рассыпанный как мел
По стенам притаившихся часовен.

Берёза спит, закованная в лёд,
Под тихий звон блестящего наряда…
Весна сюда когда-нибудь придёт…
Но без тебя… мне и весны не надо!..

25.02.2007г.