статистика марта

Лесная Гостья
показатели  тоннажа
хитрых  взглядов  сквозь  толпу
поддадут  ажиотажа,
распалят  огонь-весну
интерес  к  мужскому  полу
виден  по  коротким  юбкам,
мужикам  же - по  приколу
быть  добычей  хоть на  сутки -
и  проценты  феромонов
возрастают  в  страшном  темпе...
всем  весна  вскружила  голову
всех  весна толкает  в лето.