дорога к свадьбе

Белочка-Припевочка
Светит Солнце.
Небо голубое.
Зеленеет травка.
Всё вокруг родное.
Хитрая дорожка,
лентою венчальной.
Белой полосою,
Вьёться будто
дальной.
то она направо,
то идёт налево.
А вон там смотрите,
  башенька присела.
День сегодня ясный,
улица вся светла.
Платье моё белое,
прекрасное,
вся фата нежна.
Вот собор стоит,
Церковь златоглавая.
Вся она огромная,
яудная и славная.