О тяжелых потерях в боях с собой

Татьяна Солдатова
С энтузиазмом, тем, что лучшего достоин примененья,
Идем на бой с собой. И побеждаем даже, к сожаленью.
Но выиграли мы, иль безнадежно на войне той проиграли -
Не так уж важно. В целом, часть себя мы, по-любому, потеряли…