***

Нежная Незабудка
Мне на анонс денег не хватает.
Хотя стараюсь сильно и коплю.
Но плата за ЖКХ много забирает,
И остальное уходит только на еду.

Но иногда так хочеться нежданно,
попасть в анонс и показать потом.
Что я могу быть тоже так желанной ,
И приглашать к себе на страницу,
долгожданно с радостью, с теплом.