Междо. метия

Илья Емелин
Вести с горестями... и с радостями..
Свежие новости.. Кофе го'рстями..
Ко'рицы. Щепотка соли..
В добавок сладости.. и прелости..
Междометия твоих\моих истин,
Растопленности и истомости...
Взять бы.. Зависнуть..
Сейчас в невесомости..
И оступиться, и снова спасти...
И расставаясь с проклятьем.
Распять его... На кресте'...

Здра'\вству'й\те'...

Доктор... Отчего-то грустил,
Видимо, кончились, запАсные...
Лекарства, остАлось немного, спирта.
Халат.. Был расстегнут.. И от него..
Пахло стАростью и сыростью...
От начала и до... Конца..
Слышно лишь... шёпотом, скользкое слово...
-Я бы убил тебя! Да тебя! Подлеца..
И вновь тишина.. по ушам..
Как олово....

По\сле\слo'ви\е

Джонни. Сегодня, уже весна, 18 день.
Начало. Быть может и ты, уже тоже,
Похож на творца.. Всемогущего..
Прости меня боже..
Сравнения, вечная кара, и тут,
Знать от чего и к чему мы придем..
Не сможем. По кругу гоняем ртуть..
И сдаёмся, в наём...

А я хочу.. Грустное лето...
И света.. Мне не хватает.. Света..