Я отпускаю тебя

Александер Гуров
Я отпускаю тебя, отпускаю,
Я отпускаю тебя в тишину,
И отпуская тебя, не знаю,
Вернёшься ль в ладонь мою.

Распахнёшь свои крылья, к небу,
И неловко взмахнёшь пером,
Я завидую, как бы, мне бы,
Мне бы тоже вспорхнуть, с тобой.

По лучам, по дороге, к солнцу,
Подгибая под крылья ветра,
На ладони, украдкой, в донце,
Прокатилась твоя слеза.

Я отпускаю тебя, ты свободна,
Я отпускаю тебя, лети,
А отпуская тебя, рвётся,
Рвётся сердце, в моей, груди.