Немножко тёплых слов они мне в радость

Алексей Шевяков
                ***

Немножко тёплых слов … они мне в радость –
Кусочек сердца , отголосочек любви .
Без цели … чтоб почаще зарождалась
Улыбка чистая , как первый луч зари .

                18.03.2009