20 марта 2009 г

Анор Тогенез
В час, когда Вселенной сняться сны,
Рисуй закрытыми глазами
Дорогу Млечного Пути
Из звёзд за облаками.

И связной лентой призрачных миров,
По сторону иную мира,
В потоках сказочных даров -
Рецепт бессмертья эликсира.

Мы разрываем путы серых оков,
Что стягивает нас так тоскливо,
Отрекает от заветных слов
И машет рукою игриво.

Но некому встать над горящим обрывом
Во время сопенья пера,
Пусть будет нетленным порывом
Желанье сказать: «От винта»…