ВАЛЕ

Любовь Ачёлова
Я на тебя сегодня зла,
Во мне клокочет все с утра-
Я пустомельства не люблю,
Обман я вовсе не терплю.

Вести беседу не хочу,
А просто дуюсь и молчу.
Я, может, не во всем права.
Болит и ноет голова.

Но если ты даешь мне слово-
Его ты выполнить готова.
Ты слов на ветер не бросай,
Дала- так, значит, выполняй!
апрель2008