Когда на востоке будет медленно вставать солнце,

Краснов Аа
 на «Вслух на русском» (Плотникова Лена)
http://stihi.ru/2009/03/15/2216

Когда на востоке будет медленно вставать солнце,
То у меня будет медленно останавливаться сердце,
Не надо вызывать скорую и врачей, с их сумками и шприцами,
Когда на западе будет заходить солнце мои органы заработают сами
Сами ..., Сами ..., Сами ...,
И если солнце никогда не сядет и не скроется за горизонтом,
То я уйду навеки в долины, где до сих пор охотятся мои предки,
И я уйду к ним, где есть тень и есть мясо, чтобы думать и ...,
Да..., и сочинять стихи ....