Весне навстречу...

Лейона
Иду я не спеша по улице
Немного холод пробирает.
И воробьи собой любуются,
И ждут,когда же лёд растает.

А возух! Полон ароматов!
Звенит весенняя капель.
Такая свежесть!Словно мятой,
Наполнен нежностью апрель!

Природу с чувством обнимая.
Сливаюсь воедино с ней .
Своё  тепло ей отдавая ,
Я становлюсь ещё сильней!

И не заметить, не возможно
Как в парках,где-то в глубине
Цветёт подснежник осторожно
И музыка звучит во мне!