С симпатией - к обоим. И сами хороши они - собою

Виктор Паньков
...

Такое я сегодня видел, братки.
Вообразить так глухо всё как в танке.
Прощание ... еврея, - азиатки.
Под дивный, марш - Прощание Славянки.

Еврей и в доску свой никем не брошен.
Мила, и азиатка ... тоже ... наша.
Она - певица, он - актёр ... хороший.
Что говорить, уж все мы мэйд ин Раша.

Не знал бы - их, имел бы - сожаленье,
Да знаю, лишь, с симпатией - к обоим.
Лишь было лишним - крестное знаменье.
И сами - хороши ... они ... собою.

И этот марш ... Есть, музыка - небес!
Прощанье с Родиной известный полонез.

***

Сонет №492