Молчание из пустоты

Марк Львовский
Я без тебя грущу в тиши,
Ты мне записку напиши,
Пришли всего лишь пару слов,
А если любишь, про любовь!

Поверь, я очень занята,
Одна сплошная суета,
И перед всеми я в долгу,
Писать тебе я не могу.

Найди момент в средине дня,
Всего три слова для меня,
Когда приходит СМС,
То я взлетаю до небес!

Пока ты там грустишь вдали,
Ты лучше деньги мне пришли,
Ещё тебе заданье, вот,
Пополни телефонный счёт!

Звоню тебе всё время я,
Готов всё сделать для тебя,
А что готова сделать ты?
- Молчание из пустоты!