Маленький пострел

Татьяна Власова-Власова
Перекус впопыхах,
Рваные бумажки,
На столе чай разлит,
Скомканный ковер...
День деньской я в делах,
Ах, он, замарашка!
Мой сынок, до темна
В монитор глядит.
То затеет возню
На полу с собакой,
Только лишь пыль столбом,
Лай и кутерьма!
Сын, дождешься, возьму
Кухонную скалку,
Отхожу ходуном
Вот и все дела.
День деньской я кручусь,
Словно заводная,
Не успеешь прибрать,
Снова куча дел!
Ну, гляди, обозлюсь!
На тебя я злая -
Отправляйся-ка спать,
Маленький пострел!