Уходит день, увидев дно...

Антон Шумилин
Уходит день, увидев дно -
Там кровь и битое стекло,
Дороги мокрой полотно,
Разврат и то, что повлекло
Событий серую волну
И стонет Совесть на полу,
Гниёт Свобода и в плену
Любовь рассыпалась в золу.
В груди - китайская стена,
Кругом - безумные тела…
А чарка белого вина
Нужна рабам…

31.01.2007г.