Любовь

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Авторский плейкаст:


Любовь не сложишь в чемодан
и не перенесёшь на диски,
как песни Лары Фабиан...

Она пронзает...

Чувства, мысли
уносят...

Ей пласты времён
и расстояния подвластны...
И алый цвет её знамён
сжигает душу ежечасно...

И в плен берёт,
не дав вздохнуть...
Все доводы - сковали цепи...

И мысли повторяют путь...
к Любви,
единственной на свете...

- Je t'aime!


Иллюстрация: