Ах, знать бы наперед...

Злата Литвинова
Ах, знать бы наперед
К судьбе своей разгадки.
Ты мой запретный плод.
Поэтому так сладко?
Прогулки под луной
Сбежавших душ из рая…
Ты искуситель мой.
Поэтому сгораю?
Нам некуда спешить.
Пусть стихнет ветер встречный.
Ты – часть моей души,
Поэтому – навечно…