Позови меня в дорогу, где березки

Радко
(18.03.09)
Позови меня в дорогу, где березки,
Позови на ранней зорьке, спозаранку.
На знакомом перекрестке обниму тебя, мой тезка,
По пути, на долгожданную рыбалку.

Мы надавим на скрипучие педали,
Рассекая  свежесть... как мы долго ждали,
Этот день сквозь это лето, и не все еще допето,
Снимем мы сегодня все свои медали.

И наденем детства  светлые рубашки,
И опустимся с небес, и выйдем с роли...
И закинем в нашу речку из любимого местечка
Наши годы, наши хлопоты… и боли.