Песенка об эйлате

Пиня Копман
На берегу Эйлата
уже красней томата
шкварчу, как на сковороде в аду.
А рядом плещет море,
В его прохладу вскоре
Я всем горячим телом упаду.

Пик сезона, пик сезона.
Славно дышится озоном.
Лай собачки на газоне
Вас разбудят на заре.
И с какой, скажите, стати,
Мне на Фиджах деньги тратить:
Отдыхаю я в Эйлате
Непременно в сентябре.

Здесь лодки, парашюты,
И с дайвингом маршруты,
Здесь развлеченья есть на всякий вкус
Еда такого класса, и так готовят мясо,
Что и святой поддастся на искус.

Пик сезона, пик сезона.
Я на ужин съем бизона.
Свежей фрукты два вазона
До обеда съел с утра
Мне в проблемах Робинзона
Разбираться нет резона
Здесь общественная зона
И готовят повара.

А ночью дискотека,
Танцуй, хоть ты калека,
Нон стоп, что значит - не остановить,
Пусть сдохну от тоски я
Тут девочки такие –
Нью-Йоркским клубам нечего ловить.

Пик сезона, пик сезона.
Берег гнется от музона
От Мадонны до Кобзона,
Рок, попса и благовест.
Городов других не хаю,
Но в Эйлате отдыхаю.
И считаю: ближе к раю
В целом мире нету мест.