Прелюдия к рожденью волшебства...

Злата Литвинова
Прелюдия к рожденью волшебства –
Как обещанье сказочного счастья.
И не нужны ни клятвы, ни слова,
Когда любовь и искренность у власти.
В тоннеле, где нет визы на просвет,
Где от тоски на сердце было пусто,
Из шелухи таких никчемных лет
Сверкнуло чистой гранью наше чувство.
Как вспышка раззадоренных ветров,
Из стылой – настоящей став внезапно,
Чтоб по тоннелю прошлых горьких снов
Умчать нас навсегда  в большое завтра.