Бред! Эти крики бред!

Марина Авс
Бред! Эти крики бред!
Не я кричу - обида.
Не верь, молю, не верь
губительным словам!
Ты прав, в них правды нет,
слепую ревность видно,
шаг от тебя, за дверь,
и больше не жива...

В груди тяжёлый лёд
озвученных упрёков,
дыхание петлёй
стянул гнетущий страх,
пульс словно молот бьёт:
За что я так жестока?
Да, что это со мной?
Был разум как в потьмах...

Бессмысленно кричать...
За дверь, как в бездну с края...
Сама себя гублю,
где ж были тормоза?...
Срубила всё с плеча,
и тьма одолевает...
Прости! До слёз люблю!!!
Но как теперь сказать.

Лишь пустота в душе
молчаньем оглушённой...
От счастья ни следа,
потеряны пути.
Осколки витражей
от нежности влюблённой...
Прошу тебя, не дай
мне просто так уйти...





_____________________________________________
В. Евсееву на http://www.stihi.ru/2009/03/17/3690