Листочек

Любовь Самойленко
Моя  сестра  весною  рождена.
Несли  ей  поздравленья, не  родные,
Капель  ей  пела  песню  у  окна,
Лучи дарило солнце  -  золотые.

Они  смущённо,  робко  и  любя
Укрыли  вербу  серебристой  сенью,
И  подарили  ветку  от  себя  - 
Подарок солнечный на День Рождения.

Присоединяясь к ним, сегодня  я,
Сестричку, поздравляя с Днём Рождения,
Ей  подарю  смущённо  и  любя,
Листочек, где  моё  стихотворение.