венера милосская

Александр Свитин
так скроен мир:
дойдя до ручки,
самцы клюют
на всё подряд...
и даже
мраморные штучки
и те сознанье бередят.

венера, милая старушка:
прабабушка
резиновой подружки?

(а. свитин "в объятьях смысла", 2008)