Чужой человек

Ангелина Синельникова
С тобой мы будто целый век,
Но ты чужой мне человек,
Не знаешь мыслей ты ни снов,
Не слышал ты моих стихов.

Мы словно в разных измерениях,
Плывем в различных направлениях,
Произошел в системе сбой,
Мы редко говорим с тобой.

А нам вернуться бы на старт,
И там произвести рестарт,
Но наши векторы движения,
Не допускают изменения.

А может памяти добавить,
Или систему обновить,
Ведь надо что-то нам исправить,
Что б дальше можно было жить.

И так проходит день за днем,
А мы живем, живем, живем...