Любовь по Безрукову

Лев Красоткин
Христос в поэзии и прозе,
Я сам себя прощу в грехе!
Прижать бы милую к березе...
Да, впрочем, можно и к ольхе.


     Сергей Витальевич Безруков - российский актёр театра и кино, Народный артист России. Его творческая судьба, как сказал первый учитель Олег Павлович Табаков, складывалась празднично. Первые театральные роли, первые кинороли приносили успех. Озвучивание одиннадцати персонажей в проекте НТВ "Куклы" (Отказ принимать участие в продолжении), Государственная премия за роль Есенина в спектакле театра Ермоловой, всенародная любовь за роль Саши Белого в "Бригаде", "Золотой орел" за роль участкового в одноименном фильме (Отказ принимать участие в продолжении), изломанные критикой копья по поводу киноролей Есенина и Иешуа. Талант хоть и противоречивый, но яркий!