Любови Алейниковой на Ручей - 34 читательнице

Нина Степановна Маслова
ДОБЕРЁТСЯ ОН ДО МОРЯ ПОЛНОВОДНОЮ РЕКОЙ

Тонкой струйкой был вначале! Чуть подальше - ручейком
Доберётся он до моря полноводною рекой!
С морем водами сольётся и разбавит соль волны,
Море примет в своё сердце, с глубиною от любви!
Хоть в истоке был заросший зеленой травой по грудь,
Ручеёк отважный, звонкий проложил до моря путь!

PP.S.Замечательное, как весенний звонкий ручеёк, стихотворение!
Вы моя 34-ая читательница на Стихи.ру 11.02.09 г.
Творческих удач в написании детских стихов и не только...!

20.03.2009