Серо на душе моей, серо

Зеленцов Евгеньевич
СЕро на душе моей, сEро.
Да и за оконцем тоже не лучше.
Или в солнце рухнула вера,
Или не дошел ко мне его лучик.

Вроде всё в руках своих держим,
Но весну не чувствую кожей.
Что-то стал другим я, не прежним,
Что-то изменилось – но что же?

Раздались дистанций размеры,
Вырос дефицит пониманья.
И столпы слепой в тебя веры
Перестали быть моим основаньем.

Серо всё вокруг меня, серо,
Мы с тобой не сделались ближе.
Вряд ли стоит ждать перемены –
Ты меня уже не услышишь...