Постой! Обернись!

Борисова Олеся
- Постой! Обернись!
  Я молю, оглянись,
  на секунду вглядись,
  Как ты можешь уйти
  не простившись!

  Неужели ты... не любил?!
  Неужели ты позабыл
  всё, что нам было свято...
  Неужели так надо?!!

  Не поверю, не пойму, не прощу
  Да будь ты проклят навеки! ...

- Ветер... не удержишь в руках,- донеслось в ответ.

  Хрустальные капли боли
  смешались с холодным дождём...
  Он просто не мог позволить,
  чтобы кто-то помнил о нём...
2006 г.