Арфа и свирель

Лаура Винтер
  Арфа замолкла. Треснула дека,
  Струны порвались.
  Думала я, что мы вместе навеки,
  Но ошибалась.
  Ты заменил всю волшебность глиссандо-
  Звонкостью трелей,
  Замок таинственный - свежестью сада,
  Арфу – свирелью.
  Я не даю на прощанье советов…
  Но, в самом деле,
  С арфою скрипка красивей в дуэте,
  Чем со свирелью.