Странной птицей...

Борисова Олеся
Странной птицей: птицей счастья,
Птицей боли и надежды
С полукриком-полустоном
Рвусь я в неба темноту.

Там, среди миров Вселенной,
Я свою Любовь найду.
Всё, что за спиной осталось –
Я из памяти сотру.

Позабуду я о прошлом,
о плохом и о хорошем,
об ошибках и удачах –
будут силы! Не заплАчу!

Лишь бы мне забыть тот вечер,
что навеки искалечил
душу нежную мою.

Мне забыть бы эти споры, эти крики,
                эти слёзы…
И Любовь, что нас связала,
а теперь не отпускает сердце грешное моё.
26.07.2006