Пара

Владимир Мальчевский
Она – истеричка.
Он – «подкаблучник».
В общем, обычно:
богиня и мученик.

Все интонации,
жесты, движения
так надоедливы!
До униженья.

Сколько усилий
во имя банальности
с правом патента
на оригинальность!




_______________