Времяпровождение

Виктор Склиф
Я тут недавно прикинул *** к носу,
С кем лучше время мне проводить !
Знакомиться с бабами ? Мне на них нету спроса !
К индивидуалкам по-моему лучше ходить !

Их не нужно водить в рестораны,
На подарки различные тратить бабло.
В жопу свидания и телячие нежности !
Меня это всё уже заебло !

К тому же не факт, что с новою бабой,
Ты в эту же ночь ляжешь в пастель.
В аппартаментах же девочки тебя приласкают.
Не станут они там тянуть канитель !

А ещё, все девчонки там, ведь, умелые.
Знают они как нужно любить !
Намекать им не нужно, что хочется секса,
И сделать минет их не нужно просить.

Посидел тут недавно с одною я бабой.
В "бомондовском" месте, где весь высший свет.
А после, когда её вез на машине,
Могла бы и сделать в пути мне минет !

Так нет же, ёбти ! *** достучишься !
Не допросишься вовсе, как ни крути !
А в это же время и за эти же деньги.
Двоих "королев" мог я ебсти !

Теперь я к знакомствам с новыми бабами,
Без фанатизма уже отношусь !
Развлекать и упрашивать *** теперь буду.
Без вашей компании я обойдусь !

Вот и ответ, на кого тратить деньги !
Время своё с кем проводить !
На тех, с кем будет одно ****абольство !
Или на тех, кто будет любить !



2008г.