2. Колени мамочки своей Мама ред

Лидия Гржибовская
Пусть кружит ледяная мгла
 В небе ласково солнце светит
 Лишь бы мама моя жила
 Долго-долго жила на свете!

 Колени  мамочки  своей 
 ......................я очень нежно  обнимаю,
 И  как  же  больно  ей  теперь, 
 .................я всё прекрасно  понимаю,

 Стараюсь  сердцем и душой,
 Беречь  и  охранять  ее  покой,