Весь мир во мне и он уйдет со мной

Куляр Пенди Перр
Весь мир во мне и он уйдет со мной,
Чтоб никогда уже не повториться.

А та субстанция, что называлась мной,
Скорей всего, в эфире растворится.

А опыт сердца мне не передать,
И в этом новой жизни благодать.